Loading...
 
     
 
 
     
     
 
 
 
Новости
IEC поддерживает Международный Год Света
Включение осветительных приборов для нас является каждодневной простой функцией, мы воспринимаем это как само собой разумеющееся, однако для миллионов людей на земле это не является обычной нормой.
Организация IEC очень рада стать участником такого праздника, как Международный Год Света, который учрежден Организацией Объединенных Наций и поддерживается ЮНЕСКО.


Официально Международный Год Света (МГС) начался в Париже 19-20 Января 2015 года, это событие обращает внимание горожан на важность освещения и оптической техники в сегодняшней жизни, в будущем и в экологически рациональном развитии.


Освещение и энергоэффективность

Организация IEC решительна в своем намерение помочь провести освещение 1,2 миллиарду человек, которые до сих пор живут без него. Экономическое развитие и прогресс развивающихся стран зависит от надежного и безопасного источника электроэнергии и электрических приборов.


Да будет свет!

Огромное количество международных стандартов IEC затрагивают требования светотехнической промышленности, и касаются технических условий, испытаний, безопасности и электромагнитной совместимости (ЭМС) для ламп, ламповых систем и сопутствующего оборудования.  Работа IEC в этой области охватывает продукцию, характеристики системы, безопасность, производительность, совместимость, воздействие на окружающую среду (как в процессе производства, так и до самой утилизации) и все, что может возникнуть в переходном состоянии.
 
 
 
     
 
Интернет-ресурс Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации
 
20.10.2011
13.09.2011